Sie finden uns in der Luisenstraße 72 in 42103 Wuppertal
Der Wein & Sektladen - Thomas Kring
Wir schenken ein Wir schenken Ihnen seit Jahren
reinen Wein ein.
Rufen Sie uns an 0202 - 298 25 19
Das YourRate-Siegel - Für Transparenz und Vertrauen

Geänderte Öffnungszeiten in dieser Woche!

Montag: 12.00 bis 17.00 Uhr

Dienstag: 12.00 bis 19.00 Uhr

Mittwoch: 12.00 bis 19.00 Uhr

Donnerstag: 12.00 bis 19.00 Uhr

Freitag: 12.00 bis 19.00 Uhr

und Samstag: 11.00 bis 16.00 Uhr

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
12.00 bis 19.00 Uhr

und samstags:
11:00 bis 16.00 Uhr


Der Wein & Sekt Laden im Luisenviertel
Spezialitäten und Feinkost

Auch das gibt es bei uns:

Für die Schokoladen aus dem Hause Schell werden nur die besten Aromakakaos verwendet, bei deren Auswahl auch auf naturnahen Anbau und den Ausschluss von Kinderarbeit Wert gelegt wird. Die handgeschöpften Schokoladen werden bis zu 72 Stunden conchiert und dabei werden die ausschließlich natürlichen Zutaten wie auch gegebenenfalls Gewürze und Früchte zu einer Genussallianz verschmolzen. Die dabei entstehenden klaren und sauberen Aromastrukturen lassen sich hervorragend mit denen hochwertiger Weine kombinieren und einmalige Genusserlebnisse entstehen. Aber natürlich ist die Schokolade auch „solo“ wunderbar!

Schokoladen aus der Manufaktur Schell

Brazil Passion

Brazil Passion

60% Lagenkakao aus Brasilien

Eine Besonderheit – brasilianische Kakaobohnen werden mit Passionsfrüchten zusammen fermentiert. Dadurch erhält die Schokolade ein fruchtig einmaliges Geschmacksaroma von Maracuja und Kakao.

Passt perfekt zu lieblichen Weinen wie Rislaner, Solaris, Muskateller, Müller-Thurgau, trockenen fruchtigen Weißweinen wie Sauvignon Blanc, Weiß- und Grauburgunder, Soave, Entre deux mers, Albarino.

Arriba

Arriba Amande

70 % Lagenkakao aus Ecuador

Feinster Ecuador Nacional Arriba aus biologischem Anbau. Feinfruchtig aromatisch und kräftig - eine der besten Kakaosorten der Welt, welche ausschließlich in Ecuador beheimatet ist. Verfeinert mit feinsten Mandelmarzipanstückchen und aromatischer Tonkabohne. Eine Schokolade für würzig aromatische Rot- und Weißweine, auch aus dem Holz oder Barrique mit feingliedriger Frucht- und Mandelaromatik, wie Früh- und Spätburgunder sowie für Brände wie Schlehengeist, Kirschwasser oder Rum.


Und auch:

Trüffel

"Champagnertrüffel"

Extravagante Champagnerfüllungen, in einer Praline vereint, werden von edelster weißer Schokolade mit champagnergetränktem Puderzucker umhüllt. Vergleichen Sie selbst diese Köstlichkeit mit den sogenannten Champagnertrüffeln und erleben den Unterschied.

Bio Inka Inti

Bio Inka Inti

70% Lagenkakao aus Peru

Feinfruchtige edle Schokolade in Bio Qualität, mit feiner Säure und ausgewogenem Kakaoaroma aus reinen peruanischen Criollos aus biologischem Anbau. Mit etwas Inka-Sonnensalz, das kaum Schärfe, aber viel Mineralität und Geschmack mitbringt.

Paßt zu fruchtigen, auch körperreichen Weinen wie Samtrot, Zweigelt, Dornfelder, Acolon, Saint Laurent, Lemberger, Cabernet Sauvignon, Malbec, Silvaner, Weiß- und Grauburgunder, Traminer und Muskateller.


Entdecken Sie Neues

Wir führen für Sie kulinarische Spezialitäten und Feinkost wie hochwertige Olivenöle, Oliven, Pasteten,
Salami und Wein-Essig.

Eine kleine Auswahl

  • italienisches Olivenöl (Fungo Porcino)
  • Pastete (Pate de Gambas)
  • Oliven (mit Lachsfüllung)
  • Weinessig (Ruppertsberger)
Spezialitäten und Feinkost
Spezialitäten und Feinkost